Como subir video a youtube privado

Youtube compartir enlace de vídeo privado

Aunque cualquiera puede ver vídeos no listados, estos vídeos no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. No puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube o en motores de búsqueda externos para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para acceder a un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje al que lo subió o ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Private youtube videos einbetten

Algunas personas sólo quieren compartir sus vídeos de YouTube con amigos o incluso pueden querer mantenerlos completamente privados. Independientemente del motivo, YouTube facilita el cambio de la configuración de privacidad de un vídeo subido o evita que un vídeo se haga público incluso antes de subirlo.

Cualquier dato asociado a los vídeos originales no publicados, como las visualizaciones o los comentarios, no se trasladará a las nuevas subidas. Si los vídeos están incrustados en un sitio web, debes actualizar los enlaces para que apunten a los vídeos recién subidos.

Analice activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilice datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Enlaces privados en Youtube

Tell MeUn vídeo sin clasificar es un tipo diferente de vídeo privado. “Sin clasificar” significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (como los amigos o la familia a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en los siguientes aspectos:Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no incluido en la lista en la configuración de tu cuenta de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo:Valora este artículo

Vídeo privado en Youtube

La configuración de privacidad en YouTube te permite controlar quién puede ver tus vídeos. Hay tres configuraciones: pública, sin clasificar y privada. Este artículo te dará una breve introducción de lo que significan estos tres ajustes y cómo utilizarlos.

Estos son los vídeos que todo el mundo puede ver. Se trata de la mayoría de los vídeos de YouTube, y casi todos los que has visto habrán sido públicos. Esto es lo que quieres si quieres que mucha gente vea tu vídeo.

No aparecerá en las búsquedas, ni en los vídeos relacionados o sugeridos, ni tampoco cuando se incruste en otros sitios. Esta es la mejor configuración para un vídeo que necesitas compartir sólo con personas muy específicas, si es que hay alguien. A continuación encontrarás una tabla comparativa para saber más sobre la configuración de privacidad.

Cuando subas un vídeo a YouTube, verás en la parte derecha una opción que dice “privacidad”. Esta opción está predeterminada como “pública”, pero puedes utilizar el menú desplegable del botón para cambiar la configuración. Esto aplicará tu configuración de privacidad en el momento en que el vídeo termine de cargarse y procesarse.