Medidas foto whatsapp

Creador de fotos para Whatsapp

Snapchat es una completa aplicación que ofrece a sus usuarios filtros para tomar fotos; estas fotografías pueden ser compartidas en las redes sociales Al igual que WhatsApp, puedes tomar tus fotos con Snapchat y compartirlas con tus amigos o agregarlas a tus estados de WhatsApp.

Además de esto; Snapchat es una aplicación de mensajería instantánea que permite enviar y recibir mensajes de texto, fotos, videos y tiene la opción de subir fotos a sus historias que están disponibles en la plataforma por un periodo de 24 horas.

En caso de que quieras descargar una foto de Snapchat; debes saber que la aplicación tiene medidas para evitar esta acción, aunque estas medidas pueden ser fácilmente ignoradas. Puedes utilizar un programa externo para descargar los Snaps sin que se envíen notificaciones al respecto.

Debes saber que, al acceder a este sitio para descargar la aplicación; tienes que habilitar el permiso para ‘Fuentes desconocidas’ dentro de la configuración de tu móvil. Esta función evita que tu móvil se exponga a peligros al descargar aplicaciones y archivos de sitios no autorizados. Sin embargo, el sitio al que tienes que ir para descargar ‘Casper’ es una tienda de aplicaciones Android de confianza llamada ‘APKMirror’.

Creador de perfiles de Whatsapp

WhatsApp ha introducido una nueva función para su aplicación móvil que pretende imitar a la de Snapchat. Mientras que la desaparición de los mensajes en la plataforma se extiende a un mínimo de siete días, WhatsApp ha añadido una nueva función de Ver una vez para las fotos y los vídeos. La nueva función ya está disponible tanto en iPhone como en Android y si no estás familiarizado con ella, sumérgete para ver cómo puedes enviar la función View Once para fotos y vídeos.

WhatsApp ha añadido la posibilidad de enviar fotos y vídeos con la función View Once. Como ya hemos dicho, View Once está disponible tanto en iPhone como en Android, por lo que ambas plataformas pueden aprovecharla ahora mismo. Ten en cuenta que la nueva función está disponible tanto para chats individuales como para grupos. Si no estás familiarizado con la mecánica, hemos recopilado las instrucciones paso a paso que te permitirán utilizar la función.

Este truco te permite ver un mapa de todos los lugares donde ha estado tu iPhone3. Este es un paso importante. Una vez que hayas seleccionado la foto o el vídeo, verás un icono circular con medio punto y un “1” en el centro. Púlsalo y luego pulsa en Enviar.

Imagen de Whatsapp

WhatsApp está desplegando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado “último visto” a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en “Todos” por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en “Mis contactos” por defecto.

La opción de “Mis contactos” para tu estado de “último visto” ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya tiene la opción “Nadie”, que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás usando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de “Mis contactos” evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Formato de estado de Whatsapp pixel

Pune, 04 de enero de 2021: En el mundo actual, tu número puede llegar a menudo a algunas personas desconocidas. Algunas de estas personas desconocidas podrían ser las que pagan por la reserva de un coche o un autobús. De este modo, tu número llega fácilmente a otras personas. Normalmente, la gente no comparte sus perfiles o números de contacto con desconocidos.

Ahora, al compartir tu número de contacto, una persona desconocida puede acceder a tu perfil y estado de WhatsApp. Además, esto puede dar lugar a que desconocidos tomen la captura de pantalla de tu foto de perfil y hagan un mal uso de la imagen. Para evitarlo, los usuarios deben mantener siempre oculta su foto de perfil. Para ocultar la foto, WhatsApp ha puesto a disposición funciones de seguridad. En tal situación, el usuario puede aumentar sus medidas de privacidad sin bloquear a ninguna persona.