Redirige

Plugin de redirección

Una redirección (abreviatura de redirección) es un reenvío automático del lado del servidor o del cliente de una URL a otra URL. Los redireccionamientos se utilizan para diversos fines, como la reubicación de un sitio web en un nuevo dominio, el reenvío temporal del tráfico durante el mantenimiento del servidor, la fusión de contenidos duplicados y la reubicación de los visitantes del sitio web desde piezas de contenido antiguas y obsoletas a páginas nuevas.

Una redirección es siempre automática y apenas es percibida por el usuario. Sobre todo en el lado del servidor, los redireccionamientos automáticos son una forma ideal de reenviar a un usuario de una URL a otra sin afectar a la usabilidad.

Con esta forma de redirección, se introduce un comando correspondiente en el archivo htaccess del servidor (sobre todo con servidores Apache). Si se llama a la URL, el servidor redirige inmediatamente al nuevo destino.

La redirección 301 debe utilizarse para redirigir permanentemente una URL. Por ejemplo, una redirección 301 es ideal para relanzar un sitio web, para redirigir URLs antiguas que ya no son válidas a nuevas URLs. La gran ventaja de la redirección 301 es que esta redirección transmite casi el 100% del link juice y da una clara indicación a los motores de búsqueda de que el recurso requerido puede encontrarse permanentemente en otra URL.

Redirección deutsch

Algunas páginas web utilizan páginas intermedias antes de redirigir a una página final. Esta webextensión intenta extraer la url final de la url intermedia y va allí directamente si tiene éxito. Como ejemplo, pruebe esta url:

Consulte las preferencias del complemento (también disponibles haciendo clic en el icono de la barra de herramientas) para conocer las opciones. Por defecto, se comprueban todas las URLs, excepto las que coinciden con una lista negra, en busca de URLs incrustadas y se omiten las redirecciones. Dependiendo de las páginas visitadas, esto puede causar problemas. Por ejemplo, un inicio de sesión disfuncional. La lista negra puede editarse para evitar estos problemas. También hay un modo de lista blanca para evitar totalmente este tipo de problemas. En el modo de lista blanca, todas las URLs para las que se deben omitir las redirecciones tienen que ser configuradas a mano.

Redirección de páginas

Si un usuario teclea un URI o hace clic en un enlace que hace referencia a la variante insegura, el navegador redirigirá automáticamente a la versión segura en caso de que el sitio web esté contenido en la lista de precarga HSTS enviada con la aplicación o si el usuario ya había visitado el origen en el pasado.

En caso contrario, se contactará con el sitio web a través de HTTP. El operador de un sitio web puede decidir atender estas solicitudes redirigiendo el navegador a la variante HTTPS en su lugar y, con suerte, también precargando HSTS para futuros accesos.

Un usuario puede escribir mal una URL. Las organizaciones suelen registrar estos dominios “mal escritos” y los redirigen a la ubicación “correcta”. Esta técnica se utiliza a menudo para “reservar” otros dominios de nivel superior (TLD) con el mismo nombre, o para facilitar que un sitio “.edu” o “.net” se adapte a los usuarios que escriben “.com”.

Con los redireccionamientos de URL, los enlaces entrantes a una URL obsoleta pueden ser enviados a la ubicación correcta. Estos enlaces pueden proceder de otros sitios que no se han dado cuenta de que hay un cambio o de los marcadores/favoritos que los usuarios han guardado en sus navegadores. Lo mismo ocurre con los motores de búsqueda. A menudo tienen los nombres de dominio y los enlaces más antiguos/anticuados en su base de datos y enviarán a los usuarios de la búsqueda a estas antiguas URL. Al utilizar una redirección “movida permanentemente” a la nueva URL, los visitantes seguirán llegando a la página correcta. Además, en el siguiente paso del motor de búsqueda, éste debería detectar y utilizar la nueva URL.

Código de redirección Http

Una opción de registro configurable permite ver todas las redirecciones que se producen en su sitio, incluyendo información sobre el visitante, el navegador utilizado y la referencia. Se mantiene un recuento de “aciertos” para cada redirección, de modo que pueda ver si se está utilizando una URL.

Los permisos son muy precisos, por lo que se puede personalizar el plugin para diferentes usuarios. Esto lo hace particularmente adecuado para los sitios de los clientes donde usted puede querer prevenir ciertas acciones, y eliminar la funcionalidad.

Un aumento de versión x.1 introduce características nuevas o actualizadas y puede considerarse que contiene cambios “de ruptura”. Un aumento de versión x.x.1 es puramente una corrección de errores y no introduce nuevas características, y se puede considerar que no contiene cambios de ruptura.